[现任领导] 现任领导及工作分工 10/12
上页1下页
当前位置: 首页>>学院简介>>现任领导>>正文
现任领导及工作分工
2023-10-12 09:01   审核人:

崔岩松 院党委书记

主持学院党委全面工作,负责学院党建、班子建设、教职工思想政治教育及精神文明建设、统一战线、安全稳定、党务公开、工会及教代会、关心下一代工作委员会等方面工作。

翟风杰 院党委副书记、院长

主持学院行政全面工作,负责学科建设、人事管理及师资队伍建设、财务管理、国有资产管理、语言实验中心建设及设备管理、安全稳定、院务公开、创收、国际交流、国别中文教育研究中心等方面工作。

李刚院党委副书记、副院长、院纪委书记

分管宣传工作学生工作,负责学生(本科生、研究生、留学生)思想政治教育及日常管理与服务、学风与精神文明建设、大学生就业创业与科技创新、学生安全稳定、共青团等方面工作;协助院党委书记落实党委相关工作,负责学生党建;负责学院纪委全面工作。

杨立学 副院长

分管本科生教学、运行与管理、课程建设、专业建设,协助院长分管本科生招生与培养、国际交流、培训等工作。分管科研及研究生工作,负责科研团队建设及管理、研究生的招生、培养、管理及制度建设等方面工作;协助分管学科建设、国际交流、社会培训等工作。