文章动态
[学院新闻] 聚焦2020年全民国家安全... 04/13 
[学院新闻] 天安门广场下半旗志哀 04/04 
[学院新闻] 教育部致全国大学生的一封信 02/04 
[学院新闻] 我校举办大学生人文知识... 03/27 
[学院新闻] 外国语学院召开安全稳定... 11/30 
[学院新闻] 外国语学院开展新学期安... 10/04 
[学院新闻] 外国语学院隆重举行2015... 07/02 
[学院新闻] 外国语学院举办“内外兼... 07/02 
[学院新闻] 外国语学院举办疾病的防... 05/20 
[学院新闻] 外国语学院举办安全知识... 05/20 
共15条  1/2 
上页12
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
外国语学院举办“内外兼修,圆梦启航”2015届毕业晚会
2015-07-02 20:25   审核人:

6月15日晚,外国语学院在国际交流处二楼举办“内外兼修,圆梦启航”2015届毕业晚会院长杨颖、院党委副书记王爱敏、班主任代表李红梅、原任辅导员李刚、丛军、现任辅导员汪曼、任聪和毕业生们一起忆往昔、感恩情、话未来。

晚会开始前,外国语学院师生亲手包了饺子,按照天津家庭的风俗为毕业生送别。在充满活力的啦啦操开场舞后,2015届毕业晚会正式开始。歌舞、小品、相声、游戏等精彩的节目为在场的老师和毕业生们带来了满满的欢乐和感动。由毕业生带来的《致青春》、“See you again”、《朋友》等歌曲唱出了毕业生们对于青春和朋友的感悟;“你比我猜”、“解手链”等活动,再次考验了毕业生班级的凝聚力。在校生代表也通过独舞《梦中的婚礼》、小品《情感快递》等方式表达对毕业生们的美好祝福。晚会中,李刚老师与汉教1401班赵新萌同学合作献出了他的相声演出首秀,在笑中带泪的精彩相声之后,李刚老师带领2015级毕业生共同回忆了大学生活,并预祝毕业生们鹏程万里,常回母校看看。最后,晚会在全场合唱的《毕业歌》中落下帷幕,现场师生深情相拥,泪水交织,迟迟不愿离开......

外国语学院2015届毕业晚会的圆满举行,为毕业生们留下了母校最美好的回忆和祝福。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但无法阻挡毕业生们前进的脚步。让我们一起祝愿他们在人生道路上越走越好,活出属于自己的精彩!

关闭窗口