文章动态
[支部建设] 用心浇灌 静待花开----外... 12/30 
[支部建设] 践行志愿服务精神,强化... 10/15 
[支部建设] “新时代˙弘文励教”实... 10/10 
[支部建设] 外国语学院举办“重温党... 07/11 
[支部建设] 外国语学院党员承诺践诺... 06/09 
[支部建设] 外国语学院党委组织党员... 05/03 
[支部建设] 外国语学院党委开展党章... 04/26 
[支部建设] 外国语学院党委召开基层... 04/13 
[支部建设] 【当好基层党建“第一责... 05/08 
[支部建设] 外语新生入学第一课:社... 01/30 
共16条  1/2 
上页12
当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
【当好基层党建“第一责任人”】外国语学院召开支部书记抓基层党建工作述职评议会
2015-05-08 21:10 通讯员 汪曼  审核人:

为检查和强化基层党组织书记作为抓基层党建工作第一责任人的履职尽责情况,外国语学院党委召开支部书记抓基层党建工作述职评议会,副校长阎兵、院党委委员、各党支部书记、教工和学生党员代表参加评议,会议由院党委书记徐颖主持。

 

会上,教工专业支部、教工大外支部、学生英语支部、学生外语支部书记依次进行汇报,围绕作为基层党建工作第一责任人的主要做法和成效、存在问题及原因、下一步工作思路及措施等进行总结。院党委书记徐颖老师逐一进行点评,指出了各支部工作的重点和薄弱点,为各支部有待加强和改进的工作提供了建议。徐书记强调,各支部书记要以本次述职评议为契机,深入思考和总结,认真整改,实现我院党建工作新发展。

阎校长肯定了本次支部书记抓基层党建工作述职评议会的积极作用,要求各基层党委、党支部做到“两实”——思想实、行动实,“四真”——真学、真懂、真信、真用。要求各级党务工作者要加强学习、打通思想,深入研究、直面问题,工作中注重抓“常”、抓“长”,共性要求要落实到位,个性要求要有创新,推动党建工作新发展。

关闭窗口